代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【便民首选:海南代办银行流水账单等(专业包装)】

发布时间:2017-07-13  信息编号:1183907  

信息详细内容:

海南代办银行流水、代做各大银行流水账单
萬友财务咨询有限责任公司是经工商行政管理局注册成立,专业从事:企业资料包装、银行流水代办

、代办对公资信证明、完税证明、工商代理、工商年检、财务代理记账、等相关专业的服务性代理公司

。目前公司集合了一大批优秀的银行退休工作人员,注册会计师、注册税务师、资深会计师等专业性人

才为各行业的中小型企业提供专业、高速、高效的服务。  

  萬友长期提供海南 地区农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、招商银行、兴

业银行、浦发银行、农商银行等商业银行的银行流水账单代办及存款证明、资信证明等银行资料代办

服务,凡是由银行机构出示的证明均可提供办理、真实代办、长期有效。

海南代办银行流水  电/微:136-7732-4992 张小姐

我们的服务项目

1、代办银行流水、代做银行流水账单、代做工资流水账单

2、工作收入证明、在职证明、离职证明、完税证明、社保缴纳单,代接回访。

3、企业对公流水、存款证明、资信证明、余额小票回单

4、工商注册:各类新企业注册、企业各类变更(如股权、经营范围、法人等)、企业注销

5、社保、商标等服务

海南哪里可以代办银行流水账单、收入、存款证明

公司承诺:

我们遵循着“诚实守信,优质高效”的服务宗旨,使我们企业在广大客户中得到好口碑,在社会各界得

到好信誉,我们愿与社会各界广交朋友,我们将坚守我们的服务宗旨更好服务于新老客户。我们永远是

成功企业家的助手和朋友。

1:银行真实流水专用打印纸,退休银行职员代做代打,百分百印章无瑕疵。
2:所有资料都必须经过客户方验货满意后才结尾款,透明报价,无任何附加费用,可提供收据。
3:本地真实办理,同城顺丰、24小时内可到手。
4:支持先验货后付款。
5:隐私保密,绝不泄露客户的信息。坚决不会以客户办理好的资料来作为样本给新客户看。

海南企业银行包装服务、银行流水代办  电/微:136-7732-4992 张小姐

原标题:悉尼家长接孩子敢迟到?一手交罚款一手交娃

资料图片 图据东方IC

有媒体曾报道,英国有学校规定,如果孩子上学迟到,家长会被罚款。据澳大利亚《每日电讯报》报道,在悉尼,如果接孩子迟到,家长也将被罚款,而且迟到的次数越多,罚款金额越高。

据报道,悉尼内西区市议会规定,把孩子送到托儿所的家长,如果接孩子迟到,每迟到15分钟,将会被罚款45澳元(人民币约235元)。如果一年中迟到超过2次,第三次迟到的罚款将以100澳元(人民币约521元)为起点。内西区市议会发言人称,这项规定是为了解决一直以来存在的家长接孩子迟到的问题。

但是这一规定让把孩子送到托儿所的家长非常愤怒。一位名叫本·高德(Ben Golder)的家长表示,这项规定完全没有考虑有工作的父母面临的困难。他认为,靠罚款来保障家长按时去接孩子是非常不合理的。因为作为家长,在处理工作的同时已经尽最大努力按时去接孩子了,“没有父母真的想迟到,但是高峰期的堵车和加班总是不可预测的”。

高德是新南威尔士大学的一名讲师。他说,接孩子迟到就罚款可能会导致越来越多的孩子父母只能依靠朋友、家人或其他父母去接孩子。

【便民首选:海南代办银行流水账单等(专业包装)】(1)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【便民首选:海南代办银行流水账单等(专业包装)】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新吸塑信息» 发布一条吸塑信息»